Empanada de Carne
Kategorie: Fleisch
Allergene: A, I
Zusatzstoffe:
Zusatzstoffe
1) mit Farbstoffen
2) mit Konservierungsstoffen
3) mit Antioxidationsmitteln
4) mit Geschmacksverstärker
5) mit Schwefeldioxid
6) geschwärzt
7) mit Phosphat
8) mit Milcheiweiß
9) koffeinhaltig
10) chininhaltig
11) mit Süßungsmitteln
12) enthält Phenylalaninquelle
13) gewachst
14) mit Nitit-Pökelsalz
15) gentechnisch verändert
16) mit Tartrazin (kann Aktivität & Aufmerksamkeit von Kindern beeinflussen)
Allergene
A) Eier
B) Fisch
C) Krebstiere
D) Milch
E) Sellerie
F) Sesamsamen
G) Schwefeldioxid und Sulfite
H) Erdnüsse
I) Glutenhaltiges Getreide
I.1) Weizen
I.2) Roggen
I.3) Gerste
I.4) Hafer
I.5) Dinkel
I.6) Kamut
J) Lupine
K) Schalenfrüchte
K.1) Mandeln
K.2) Haselnüsse
K.3) Walnüsse
K.4) Cashewnüsse
K.5) Pecannüsse
K.6) Pistazien
K.7) Macadamianüsse
K.8) Queenslandnüsse
L) Senf
M) Sojabohnen
N) Weichtiere
S) Spuren von Schalenfrüchten